Woher kommt eigentlich die Milch, die wir verwenden?

Die Antwort auf diese Frage bekamen 24 Azubis live und in Farbe! Zusammen mit Ausbildungsleiterin Daniela Elsmann, Konditormeister Michael Nieten und Junior-Chef Christian Heicks besuchten 24 Azubis aus den Berufen Bäcker, Konditor und Verkauf den Speetenhof in Kranenburg.

Der Speetenhof ist ein familiengeführtes Unternehmen, das auf Landwirtschaft, Rindviehhaltung und Milcherzeugnis basiert.

Juniorchefin Anne van de Sand und Seniorchefin Rita Derksen erklärten unseren interessierten Azubis die Milchproduktion und deren Verarbeitung während Seniorchef Gerd Derksen und Juniorchef Andreas Derksen die Tierhaltung und Fütterung zeigten. Eine Vorführung des automatisierten Melkens gab´s noch oben drauf.

Seit 2006 sind der Speetenhof und die Familie Derksen unser Partner für Milch.