Vollkorn-Dinkelbrot

Spezialbrot aus 100% Dinkel mit mild-aromatischen Geschmack

Eine besonders schonende Teigaufbereitung verleiht diesem Bio-Spezialbrot aus 100% Dinkel ein schmackhaften mild-aromatischen Geschmack. Die saftige gut gelockerte Krume, in Verbindung mit der kräftigen Kruste macht diese Brotspezialität besonders bekömmlich und gut verdaulich.

Zutaten

Dinkelquellstück, Dinkel-Vollkornmehl, Dinkelvollkornsauer, Vollmilchpulver, Gerstenmalzextrakt, Rohrzucker-hell, Natursalz, Hefe, Wasser.

Allergene

Dinkel-Vollkornmehl, Dinkelvollkornsauer, Vollmilchpulver

Aufbewahrung

Ungekühlt, im unglasierten Tontopf.

Verzehrempfehlung

Der kräftige Geschmack unseres Dinkelbrotes kommt mit herzhafter Wurst, pikantem Aufschnitt oder würzigem Käser besonders zur Geltung. Auch sehr zu empfehlen ist der Verzehr mit geräuchertem Lachs oder frischen Krabben.

Nährwerttabelle
KJKCalEiweißKohlenhydrateFettBE
113227010,1343,575,963,6