Mehrkorn-Brötchen

Das Brötchen mit einer körnig-knusprigen Kruste und kernig-nussigem Geschmack

Die Teigoberfläche unseres Mehrkornbrötchens wird vor dem Backen mit Sonnenblumenkernen, Leinsamen, Sesam und Haferflocken bestreut. Es hat eine dunkle, lockere, sehr saftige Krume und
eine körnig-knusprige Kruste. Der Geschmack ist kernig-nussig.

Zutaten

Weizenmehl, Wasser, Margarine, Haferflocken, Sesamsaat, Gerstenmalzextrakt, Hefe, Salz mit Jod, Malzpaste auf Fettbasis, Zucker, Weizenmalzmehl

Allergene

Weizenmehl, Gerstenmalzextrakt, Sesamsaat, Haferflocken, Margarine, Malzpaste auf Fettbasis

Aufbewahrung

Ungekühlt, im unglasierten Brottopf.

Verzehrempfehlung

Unser Mehrkornbrötchen passt ideal zu Schinken, Salami und pikanten Käsesorten aber auch zu süßen Belägen. Somit schmeckt es sowohl zum Frühstück als auch zum Abendbrot.

Nährwerttabelle (je 100 g)
KJKCalEiweißKohlenhydrateFettBE
11512757,8842,914,913,6