Achtkornbrot
Hauseigene Körnermischung für ein gesundes und leckeres Brot
Unser Achtkornbrot wird mit Gerstenmalz verfeinert. Die Brotlaibe werden in Sonnenblumenkernen gewälzt. Gut und kräftig gebacken, schmeckt dieses Brot mit einer saftigen, gut gelockerten Kruste mild aromatisch und leicht nussig.
Dieses Spezialbrot besitzt ein Getreidemischungsverhältnis von 75% Weizenmehl und 25% Roggenmehl.
Verzehrempfehlung
Sie können es, bestrichen mit Marmelade oder Honig, belegt mit mildem Käse, Schinken oder mit Ei, zum Frühstück genießen.
Unser besonderer Tipp:
Toasten Sie es und verzehren Sie die Scheiben mit Kräuterkäse und frischen Tomaten.
Aufbewahrung
Zum Schutz vor dem Austrocknen empfehlen wir Ihnen, es im Brottopf aufzubewahren.
Zutaten
Achtkornmischung (Sonnenblumen, Sesam, Leinsamen, Hafer, Haselnuß, Mais, Soja, Dinkel, Gerste, Roggenschrot) Weizenmehl, Roggenmehl, Natur-Sauerteig, Hefe, Salz mit Jod, Wasser, Margarine
Hinweise für Allergiker:
Dieses Gebäck enthält folgende Zutaten mit ausgewiesenen Allergenen: Weizenmehl, Roggenmehl, Haselnuss, Soja-Schrot, Dinkel, Roggenschrot, Sesamsaat, Haferflocken, Margarine, Salzsauer
KJ | KCal | Eiweiß | Kohlenhydrate | Fett | BE |
---|---|---|---|---|---|
1004 | 240 | 7,71 g | 41,65 g | 4,46 g | 3,5 |