Vitalbrot
Körner satt!
Unser Vitalbrot ist ein Mehrkornbrot, das mit Haferflocken, Leinsamen, Sesamen und Sonnenblumenkernen verfeinert wird. Gut und kräftig gebacken, schmeckt unser Brot mit seiner saftigen, gut gelockerten Kruste mild aromatisch und mit leicht nussig.
Dieses Mehrkornbrot besitzt ein Getreidemischungsverhältnis von 70% Weizen und 30 % Roggen.
Verzehrempfehlung
Sie können das Vitalbrot bestrichen mit Marmelade oder Honig, belegt mit mildem Käse, Schinken oder mit Ei, zum Frühstück genießen. Es eignet sich gut als Beilage zu warmen Mahlzeiten. Unser besonderer Tipp: toasten Sie es und verzehren Sie die Scheiben mit Kräuterkäse und frischen Tomaten.
Aufbewahrung
Ungekühlt, in einem Polybeutel verpackt
Zutaten
Weizenmehl, Roggenmehl, Natur-Sauerteig , Wasser, , Hefe, gerösteter Roggen , Salz mit Jod, Haferflocken, Leinsamen, Sesamen, Sonnenblumenkerne
Hinweise für Allergiker:
In diesem Gebäck sind die folgenden Allergene vorhanden: Sesam, Gluten
Dieses Gebäck enthält folgende Zutaten mit ausgewiesenen Allergenen: Sesamsaat (Sesam), Weizenmehl (Gluten), Gerstenmalz (Gluten), Haferflocken (Gluten), Roggenmehl (Gluten), Gerstenflocken (Gluten), getoasteter Roggen (Gluten), Salzsauer (Gluten)
KJ | KCal | Eiweiß | Kohlenhydrate | Fett | BE |
---|---|---|---|---|---|
1043 | 249 | 8,29 | 40,41 | 4,73 | 3,4 |