Vollkorn-Dinkel
Spezialbrot aus 100% Dinkel mit mild-aromatischen Geschmack
Eine besonders schonende Teigaufbereitung verleiht diesem Spezialbrot aus 100% Dinkel ein schmackhaften mild-aromatischen Geschmack. Die saftige gut gelockerte Krume, in Verbindung mit der kräftigen Kruste macht diese Brotspezialität besonders bekömmlich und gut verdaulich.
Zutaten:
Dinkel-Vollkornmehl, Sonnenblumenkerne, Dinkelvollkornschrot, Hefe, Jodsalz, Dinkelmalzflocken, Bienenhonig, Flohsamenschalen, Wasser.
Allergene
Gluten – Dinkel
Aufbewahrung
Ungekühlt, im unglasierten Tontopf.
Verzehrempfehlung
Der kräftige Geschmack unseres Dinkelbrotes kommt mit herzhafter Wurst, pikantem Aufschnitt oder würzigem Käser besonders zur Geltung. Auch sehr zu empfehlen ist der Verzehr mit geräuchertem Lachs oder frischen Krabben.
KJ | KCal | Eiweiß | Kohlenhydrate | Fett | BE |
---|---|---|---|---|---|
1061 | 254 | 10,00 | 30,2 | 9,0 | 2,5 |