Butterzopf
Der klassische Hefezopf mit feinem Buttergeschmack
Die besondere Flechtform unseres süßen Butterzopfes verdeutlicht das handwerkliche Herstellungsverfahren. Er wird aus einem leichten Hefefeinteig hergestellt. Backverfahren und die Zutaten wie u.a. Butter ergeben eine lockere, feine und aromatische Krume. Die goldbraune und teilweise helle Oberfläche macht Appetit.
Dieser Hefezopf wird zu 100 % aus Weizenmehl hergestellt.
Verzehrempfehlung
Unser süßer Butterzopf eignet sich für jede Kaffeetafel.
Ob mit Marmelade, Honig oder Käse: unser Zopf – ein Garant für ein genussvolles Frühstück!
Aufbewahrung
Der süße Butterzopf bleibt 2-3 Tage frisch und genussvoll. Indem Sie ihn in einer Plastiktüte verpacken verhindern Sie ein rasches Austrocknen und erhalten den Genusswert.
Zutaten:
Weizenmehl, Wasser, Butter, Zucker, Ei, Hefe, Milchpulver, Backmittel, Salz mit Jod, Zitronenraspel
Hinweise für Allergiker:
Dieses Gebäck enthält folgende Zutaten mit ausgewiesenen Allergenen: Ei, Butter (Milcherzeugnisse), Weizenmehl (Gluten), Milchpulver (Milcherzeugnisse)
KJ | KCal | Eiweiß | Kohlenhydrate | Fett | BE |
---|---|---|---|---|---|
1394 | 333 | 8,69 | 50,94 | 10,67 | 4,2 |