Heimatbrot

Alleskönner!

Ein 30%-iger Roggenmehlanteil in Verbindung mit Natursauerteig ergibt ein aromatisches, saftiges Brot mit guter Frischhaltung. Die Kruste ist fest und trägt entscheidend zum ausgeprägten Aroma bei.

Dieses Weizenmischbrot besitzt ein Getreidemischungsverhältnis von 70% Weizen und 30% Roggen.

Verzehrempfehlung:

Als Weizenmischbrot mit relativ hohem Roggenmehlanteil ergibt sich eine vielfältige Palette zur Bereicherung des täglichen Speisezettels.

Aufbewahrung

Das Mehlmischverhältnis ergibt einen hohen Genusswert über zwei Tage. Natürlich gilt auch hier, je frischer, desto besser.

Zutaten:

Weizenmehl, Roggenmehl, Natursauerteig, Wasser, Hefe, Margarine, Quark, Salz mit Jod

Hinweise für Allergiker:

Dieses Gebäck enthält folgende Zutaten mit ausgewiesenen Allergenen: Salzsauer (Gluten), Roggenmehl (Gluten), Quark (Milcherzeugnis), Weizenmehl (Gluten)

Nährwerttabelle
KJKCalEiweißKohlenhydrateFettBE
9392246,59 g46,40 g1,04 g1 BE = 25,9 g