Schnittbrötchen „Herzchen“
Das klassische Weizenbrötchen mit dem Schnitt in der Mitte
Heickser Herzchen haben eine rösche, ‚fensternde‘ zartsplittrige Kruste von goldgelber Farbe. Die Krustenoberseite ist aufgeplatzt und bildet eine besondere knusprig Rösche. Das Gebäckvolumen steht in einem ausgewogenen Verhältnis von Krusten- und Krumenanteilen. Die Krume ist gut gelockert.
Zutaten
Weizenmehl, Wasser, Margarine, Hefe, Salz mit Jod, Malzpaste auf Fettbasis, Weizenmalzmehl
Allergene
Weizenmehl, Margarine, Malzpaste auf Fettbasis
Aufbewahrung
Ungekühlt, in einem Polybeutel verpackt
Verzehrempfehlung
Was passt besser zu diesem Brötchen als der Spruch: „Alles kann nichts muss!“
Unser Schnittbrötchen ist das Chamaleon unter den Brötchen, denn es kann sowohl süß als auch herzhaft belegt werden. Aber auch pur ist diese knackig-knusprige Brötchen immer ein Genuss!
KJ | KCal | Eiweiß | Kohlenhydrate | Fett | BE |
---|---|---|---|---|---|
1152 | 275 | 7,24 | 46,88 | 3,24 | 3,9 |