Schwarzbrot
Gesund, lecker und beliebt
Der selbst hergestellte Natursauerteig und die Zugabe von Malz verleihen unserem Niederrheinischem Schwarzbrot den typisch kräftigen, leicht süßlichen Geschmack. Ein hoher Ballaststoffanteil macht es besonders bekömmlich.
Unser leckeres Schwarzbrot ist entweder in einer 250g- oder 500g-Umverpackung zu kaufen.
Zutaten
Roggenschrot, Schwarzbrotsauer, Hefe, Sauerteig, Wasser, Schwarzbrotteig, Salz mit Jod, getoasteter Roggen, Gerstenmalzextrakt
Allergene
Roggenschrot, Brot gemahlen, Anstellgut Salzsauer, getoasteter Roggen, Gerstenmalzextrakt
Aufbewahrung
Gekühlt, in einer luftdichten Aufbewahrungsdose.
Verzehrempfehlung
Wie zu allen kräftigen Schwarzbroten sollten Sie nach unserer Empfehlung kräftige Beilagen wählen. Die einzelne sehr dünn geschnittenen Scheiben mit Frischkäse bestrichen, aufeinander gelegt und in Rauten geschnitten, empfehlen wir zum Aperitif oder einem Glas Wein. Oder als zusätzliche Auflage bei Brot oder Brötchen.
KJ | KCal | Eiweiß | Kohlenhydrate | Fett | BE |
---|---|---|---|---|---|
1132 | 270 | 10,13 | 43,57 | 5,96 | 3,6 |