Schwarzbrot

Gesund, lecker und beliebt

Der selbst hergestellte Natursauerteig und die Zugabe von Malz verleihen unserem Niederrheinischem Schwarzbrot den typisch kräftigen, leicht süßlichen Geschmack. Ein hoher Ballaststoffanteil macht es besonders bekömmlich.

Unser leckeres Schwarzbrot ist entweder in einer 250g- oder 500g-Umverpackung zu kaufen.

Zutaten

Roggenschrot, Schwarzbrotsauer, Hefe, Sauerteig, Wasser, Schwarzbrotteig, Salz mit Jod, getoasteter Roggen, Gerstenmalzextrakt

Allergene

Roggenschrot, Brot gemahlen, Anstellgut Salzsauer, getoasteter Roggen, Gerstenmalzextrakt

Aufbewahrung

Gekühlt, in einer luftdichten Aufbewahrungsdose.

Verzehrempfehlung

Wie zu allen kräftigen Schwarzbroten sollten Sie nach unserer Empfehlung kräftige Beilagen wählen. Die einzelne sehr dünn geschnittenen Scheiben mit Frischkäse bestrichen, aufeinander gelegt und in Rauten geschnitten, empfehlen wir zum Aperitif oder einem Glas Wein. Oder als zusätzliche Auflage bei Brot oder Brötchen.

Nährwerttabelle
KJKCalEiweißKohlenhydrateFettBE
113227010,1343,575,963,6