Mehrkorn-Brötchen
Das Brötchen mit einer körnig-knusprigen Kruste und kernig-nussigem Geschmack
Die Teigoberfläche unseres Mehrkornbrötchens wird vor dem Backen mit Sonnenblumenkernen, Leinsamen, Sesam und Haferflocken bestreut. Es hat eine dunkle, lockere, sehr saftige Krume und
eine körnig-knusprige Kruste. Der Geschmack ist kernig-nussig.
Zutaten
Weizenmehl, Wasser, Margarine, Haferflocken, Sesamsaat, Gerstenmalzextrakt, Hefe, Salz mit Jod, Malzpaste auf Fettbasis, Zucker, Weizenmalzmehl
Allergene
Weizenmehl, Gerstenmalzextrakt, Sesamsaat, Haferflocken, Margarine, Malzpaste auf Fettbasis
Aufbewahrung
Ungekühlt, im unglasierten Brottopf.
Verzehrempfehlung
Unser Mehrkornbrötchen passt ideal zu Schinken, Salami und pikanten Käsesorten aber auch zu süßen Belägen. Somit schmeckt es sowohl zum Frühstück als auch zum Abendbrot.
KJ | KCal | Eiweiß | Kohlenhydrate | Fett | BE |
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1151 | 275 | 7,88 | 42,91 | 4,91 | 3,6 |