Kürbiskernbrötchen
Knackig-kerniger Biß mit gebackenen Kürbiskerne auf der Kruste
Kürbiskernbrötchen haben einen knackig-kernigen Biß mit einer dunkleren, lockeren Krume. Die gebackenen Kürbiskerne auf der Kruste dieser Brötchen verleihen ihnen ein nussiges Röstaroma. Sie sind mild und aromatisch im Geschmack.
Zutaten
Weizenmehl, Wasser, Roggenmehl, Hefe, Weizensauer, Salz mit Jod, getoasteter Roggen, Gerstenmalzextrakt, Malzpaste auf Fettbasis, Kürbiskerne
Allergene
Weizenmehl, Roggenmehl, getoasteter Roggen, Gerstenmalzextrakt, Malzpaste auf Fettbasis
Aufbewahrung
Ungekühlt, im unglasierten Brottopf.
Verzehrempfehlung
„Alles kann nichts muss!“ – paßt genau wie bei unserem Schnittbrötchen.
Unser Schnittbrötchen ist das Chamaleon unter den Brötchen, denn es kann sowohl süß als auch herzhaft belegt werden. Aber auch pur ist diese knackig-knusprige Brötchen immer ein.
KJ | KCal | Eiweiß | Kohlenhydrate | Fett | BE |
---|---|---|---|---|---|
1075 | 257 | 8,56 | 43,82 | 4,96 | 3,7 |