Quarkkloben

Weizenbrot mit Quark – für Geniesser

Der Quarkkloben ist gut gelockert und leicht bekömmlich. Sein Geschmack ist sehr mild. Durch die Zugabe von Quark bekommt das Brot eine leicht säuerlichen Quarkgeschmack und eine sehr feine Krume.
Dieses Weizenbrot mit Quark wird zu 100% aus Weizenmehl hergestellt.

Verzehrempfehlung

Unser Quarkkloben wird gern zum Frühstück verzehrt und schmeckt besonders gut zu süßem Honig oder einer leckeren, fruchtigen Konfitüre. Kinder bevorzugen es mit Nougatcreme. Doch auch zu Streich- und Schnittkäse schmeckt dieses milde Brot hervorragend.

Probieren Sie doch einmal eine typisch niederrheinische Spezialität – eine Scheibe Quarkkloben, darauf Butter, eine Scheibe Käse und darüber frische Heicks-Marmelade. Mmmmh das schmeckt!

Aufbewahrung

Die reichhaltigen Zutaten und durch die Zugabe von Quark gewährleisten eine 4- bis 5-tägige Verzehrfrische, vorausgesetzt, das Brot gut verpackt in einem Kunststoffbeutel. In etwas dickere Scheiben geschnitten ergibt der Kloben einen besonders leckeren Toast.

Zutaten

Weizenmehl, Wasser, Quark, Butter, Hefe, Zucker, Milchpulver, Salz mit Jod

Allergene

In diesem Gebäck sind die folgenden Allergene vorhanden: Milcherzeugnisse, Gluten

Dieses Gebäck enthält folgende Zutaten mit ausgewiesenen Allergenen:
Butter (Milcherzeugnisse), Quark (Milcherzeugnisse), Weizenmehl (Gluten), Milchpulver (Milcherzeugnisse)

Nährwerttabelle
KJKCalEiweißKohlenhydrateFettBE
11922858,60 g45,98 g7,16 g3,8