Herzchen
Das klassische Weizenbrötchen mit dem Schnitt in der Mitte
Heickser Herzchen haben eine rösche, ‚fensternde‘ zartsplittrige Kruste von goldgelber Farbe. Die Krustenoberseite ist aufgeplatzt und bildet eine besondere knusprig Rösche. Das Gebäckvolumen steht in einem ausgewogenen Verhältnis von Krusten- und Krumenanteilen. Die Krume ist gut gelockert.
Zutaten
Weizenmehl, Wasser, Margarine,Roggenmehl, Hefe, Salz mit Jod, Malzpaste auf Fettbasis, Weizenmalzmehl, Backmittel, Sojalecithine
Allergene
Gluten-Weizen, Gluten-Roggenm Gluten-Gerste, Soja
KJ | KCal | Eiweiß | Kohlenhydrate | Fett | BE |
---|---|---|---|---|---|
1152 | 275 | 7,24 | 46,88 | 3,24 | 3,9 |