Niederrheiner
Das beliebte Mischbrot nach „Niederrheiner Geschmack“
Unser Niederrheiner ist ein Klassiker in der Deutschen Brotlandschaft.
Dieses Spezialbrot besitzt ein Getreidemischungsverhältnis von 40 % Roggen und 60 % Weizen. Eine saftige Krume und eine kräftige Kruste zeichnen dieses Brot aus.
Dieses Brot kann auch scheibenweise gekauft werden.
Zutaten
Weizenmehl, Natur-Sauerteig, Roggenmehl, Wasser, Buttermilchpulver, pflanzliches Fett, Roggenvollkornmehl, Hefe, Salz mit Jod
Verzehrempfehlung
Das Niederrheiner eignet sich für ein kräftiges Frühstück wie auch zu einer deftigen Brotzeit. Als Beilage zum Wurstsalat erfreut es sich besonderer Beliebtheit.
Aufbewahrung
Ungekühlt, in einem Polybeutel verpackt
Allergene
Weizenmehl, Roggenmehl, Anstellgut Salzsauer
KJ | KCal | Eiweiß | Kohlenhydrate | Fett | BE |
---|---|---|---|---|---|
917 | 219 | 6,59 | 44,86 | 1,14 | 3,7 |