Roggenbrötchen

Rustikal lecker!

Roggenbrötchen haben eine saftige, feinsäuerliche, gut gelockerte Krume. Durch den Roggenanteil erhalten sie eine rustikal bräunliche Färbung.

Zutaten

Weizenmehl, Roggenmehl, Wasser, Buttermilch, Weizensauer, Gesternmalzextrakt, Malzpaste auf Fettbasis, Hefe, Weizenmalzmehl.

Allergene

Weizenmehl, Roggenmehl, Gerstenmalzextrakt, Malzpaste auf Fettbasis

Aufbewahrung

Ungekühlt, im Haushaltsbeutel. Roggenbrötchen bleiben durch den Roggenanteil und die Verwerndung von Sauerteig länger frisch als Weizenbrötchen.

Verzehrempfehlung

Ausgeprägt im Geschmack und im Aroma passen unsere Roggenbrötchen besonders gut zu einer leckeren Scheibe herzhaftem Käse oder zu geräuchertem Schinken.

Nährwerttabelle (je 100 g)
KJKCalEiweißKohlenhydrateFettBE
10032397,4448,711,284,1