Roggenbrötchen
Rustikal lecker!
Roggenbrötchen haben eine saftige, feinsäuerliche, gut gelockerte Krume. Durch den Roggenanteil erhalten sie eine rustikal bräunliche Färbung.
Zutaten
Weizenmehl, Roggenmehl, Wasser, Buttermilch, Weizensauer, Gesternmalzextrakt, Malzpaste auf Fettbasis, Hefe, Weizenmalzmehl.
Allergene
Weizenmehl, Roggenmehl, Gerstenmalzextrakt, Malzpaste auf Fettbasis
Aufbewahrung
Ungekühlt, im Haushaltsbeutel. Roggenbrötchen bleiben durch den Roggenanteil und die Verwerndung von Sauerteig länger frisch als Weizenbrötchen.
Verzehrempfehlung
Ausgeprägt im Geschmack und im Aroma passen unsere Roggenbrötchen besonders gut zu einer leckeren Scheibe herzhaftem Käse oder zu geräuchertem Schinken.
KJ | KCal | Eiweiß | Kohlenhydrate | Fett | BE |
---|---|---|---|---|---|
1003 | 239 | 7,44 | 48,71 | 1,28 | 4,1 |